large image

• Departemen Agama
  • Rantau Prapat
  • Kabupaten Labuhanbatu
MoU STITA LABUHANBATU dengan RELAWAN JURNAL INDONESIA (RJI), STMIK BUDI DARMA MEDAN dan AMIK STIEKOM
Kategori Berita | Diposting pada : 2019-11-11 -|- 09:17:00 oleh Admin
Share this article on

Labuhanbatu (02/11/2019). Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al Bukhary pada hari Sabtu (02/11/19) mengadakan kerjasama (Memorandum of Understanding) dengan Relawan Jurnal Indonesia. Ketua Yayasan Pendidikan Dwina Al Bukhary Dr. H. Bukhari Is, MM, Kons bersama Ketua STITA Dra.Hj. Suryatik, M.Pd beserta Wakil Ketua III Ali Sadikin Ritonga., M.Pd.I, beserta Dosen STITA mengunjungi kampus AMIK STIEKOM Sumatera Utara yang beralamat di Jl. H. Adam Malki, Padang Bulan Rantau Utara, Labuhanbatu guna mengikuti Workshop “Tata Kelola OJS dan Penulisan Artikel Ilmiah pada Jurnal Nasional Terakreditasi” sekaligus mengadakan MoU dengan Narasumber yang menjadi pembicara di Workshop tersebut.

Adapun yang menjadi pembicara pada acara workshop tersebut adalah Bapak Dodi Siregar, M.kom selaku perwakilan dari Ketua Relawan Jurnal Indonesia Korda Sumatera Utara dan Bapak Mesran, M.Kom. Jadi STITA Labuhanbatu mengadakan MoU dengan Relawan Jurnal Indonesia (RJI), STMIK Budi Darma Medan Dan AMIK STIEKOM Sumatera Utara.

Penandatangannya MoU (Memorandum of Understanding) diadakan di ruang Aula AMIK STIEKOM Sumatera Utara pukul 09.30 WIB. MoU yang dilakukan, sangat diharapkan mampu meningkatkan sistem pendidikan di masing-masing Instansi dan kemampuan para dosen di masing-masing intansi dapat menulis artikel yang dapat terbit di JUrnal Nasional terakreditasi.